[Role Game-"Find force"]

Объявление

[Нужно!] Здравствуй путник! Быстрее регистрируйся, заполняй анкету и вступай в игру. Нам не хватает именно Вас! Ролевая!
Основной сюжет:
В Королевство Эриван, напрямую королю поступила инфрмация о появлении странной тёмной энергии. Четырём героям, одним из лучших войнов короля была поставлена задача найти и уничтожить источник этой энергии. Опасность в том, что сразу после появления энергии были зафиксированы нападения на деревни странными существа. Разгром караванов. При этом, нападающие существа очень странные и часто отличаются. В королевстве, большое количество людей склоняется к версии, что нападения и появление энергии связаны. И таким образом, Дерек, Кёрн, Наан и Джейн предстоит пройти тяжёлый путь прежде чем найти странную энергию и попытатся её уничтожить. В это время в землях Фириан, завоеватель которых вёл агрессивную политику по отношению к Эривану готовят новых войнов. Дирк, правитель этих земель решил сначала разрушить деревни и небольшие города принадлижащие Эривану и находящиеся на его территории а потом неожиданно напасть на само Королевство и завоевать его. О энергии он не хочет ничего слышать и когда нападают на лагеря его войнов ссылается на разбойников. Король Эривана должен предотвратить нападение на деревни и отстоять своё королевство. И защитить его народ.

Время в ролевой: Ранние утро. Солнца пока не видно.
Погода в ролевой: Эриван: местами облачно. Дует лёгкий ветерок. Нейтральные земли: Переменный дождик. Достаточно тепло. Фириан: Слабый ветер. Тучи, но дождя пока нет.
[Реклама]
Наш баннер:

Код баннера:

Объявление для рекламщиков: Пароль: 1234 Ник: Реклама Реклама только взаимная!!!
...
Нажимать каждый день!
Админы и модеры: Элиас Гарсия-не менее главный админ!связь:[359489178],Gm-Raichel-создатель дизайна!и ролевой!связь:[376790440],Su.-Модер,рекламище,отвественная за анкеты
Друзья форума:
hokage-konohi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role Game-"Find force"] » Флуд » Флуд в честь создания ролки ^______^

Флуд в честь создания ролки ^______^

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Su. написал(а):

аха. все с добрым утром **

уГУ с добрым

0

62

ох.. ну здравствуйте.. жители....

0

63

Аман Ихуг привет привет)

0

64

Кстати, люди, а где вы картинки замков и пр. брали?

0

65

Aman ihug написал(а):

Кстати, люди, а где вы картинки замков и пр. брали?

Есть один очень хороший сайт - это раз) Во-вторых я фотошопер ещё и поэтому картинки обработаны, обрезаны и специально сделаны "оборванные края". Такая вот у меня была задумка и мне понравилось))

0

66

Элиас Гарсия
Да? а сайт даш?

0

67

Aman ihug написал(а):

Элиас Гарсия
Да? а сайт даш?

А сайт дашь))
http://dreamworlds.ru/

0

68

так. я не понял... мы, что все умерли?

0

Вы здесь » [Role Game-"Find force"] » Флуд » Флуд в честь создания ролки ^______^