Оживлённые улицы Эривана никогда не пустеют. Постоянно здесь ходят люди, эльфы, и другие существа. На каждом углу можно встретить торговца фруктами или мошшеника предлагающего "волшебную" шкатулку, которая исполнит любое желание. Улицы довольно узкие, поэтому здесь всегда столпотворение и часто воруют.
Улицы замка.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-02 13:06:12
Дерек бежал по улицам Эривана,за ним тащился его длинный,но острый и большой меч,тащить было не тяжело,ему просто казалось,что он нёс за собой 10 лашадей,во время этой дороги через улицы,Дерек устал,фух-вздохнул он,однако тяжело нести этот меч,воды хочу!-вскрикнул мечник и посмотрел вперёд на идущего кузнеца,неужели,это кузнец,сегодня мне повезёт!-подумал он же и продолжил нести тяжелый меч за собой,тут он уже подходил к кузнецу,Эй!Стой!-кузнец потихоньку уходил,но вдруг резко остановился,но Дерек пролетел мимо него вместе с огромным мечом,что тебе надо молодец?-спроснил кузнец и слегка улыбнулся,Дерек немного стесняясь сказал,Можно укоротить этот меч?я как раз к вам и шёл,кузнец посмотрел на Дерека удевлёнными глазами и ответил:Ладно-ладно,я его обточу,но при одной услуге,слушай меня внимательно,ходят слухи,что продовец,который торгует на улице,это один из самых злых врагов короля,ты должен убить его!-конечно,я это сделаю!-воин почесал за головой,но кузнец не договорил:Но,убить его будет трудновато,сначало надо с ним долго торговать,выбрать какой-нибудь товар,потом сказать,что мы выйдем за угол поговорить,он ещё и наркотиками торгует,подумает что ты у него за этим,бери этот нож,он ядовитый,за углом ты проткнёшь его этим мечом,но попади прямо в сердце,видишь ли,у него везде бронекофта,сердце или голова!-кузнеца перебил какой-то запах и он пошёл вперёд,не отдав нож Дереку,мечник побежал за ним,потом дал ему меч,но нож отобрал,пошёл убитьвать этого торговца--->куда-то