[Role Game-"Find force"]

Объявление

[Нужно!] Здравствуй путник! Быстрее регистрируйся, заполняй анкету и вступай в игру. Нам не хватает именно Вас! Ролевая!
Основной сюжет:
В Королевство Эриван, напрямую королю поступила инфрмация о появлении странной тёмной энергии. Четырём героям, одним из лучших войнов короля была поставлена задача найти и уничтожить источник этой энергии. Опасность в том, что сразу после появления энергии были зафиксированы нападения на деревни странными существа. Разгром караванов. При этом, нападающие существа очень странные и часто отличаются. В королевстве, большое количество людей склоняется к версии, что нападения и появление энергии связаны. И таким образом, Дерек, Кёрн, Наан и Джейн предстоит пройти тяжёлый путь прежде чем найти странную энергию и попытатся её уничтожить. В это время в землях Фириан, завоеватель которых вёл агрессивную политику по отношению к Эривану готовят новых войнов. Дирк, правитель этих земель решил сначала разрушить деревни и небольшие города принадлижащие Эривану и находящиеся на его территории а потом неожиданно напасть на само Королевство и завоевать его. О энергии он не хочет ничего слышать и когда нападают на лагеря его войнов ссылается на разбойников. Король Эривана должен предотвратить нападение на деревни и отстоять своё королевство. И защитить его народ.

Время в ролевой: Ранние утро. Солнца пока не видно.
Погода в ролевой: Эриван: местами облачно. Дует лёгкий ветерок. Нейтральные земли: Переменный дождик. Достаточно тепло. Фириан: Слабый ветер. Тучи, но дождя пока нет.
[Реклама]
Наш баннер:

Код баннера:

Объявление для рекламщиков: Пароль: 1234 Ник: Реклама Реклама только взаимная!!!
...
Нажимать каждый день!
Админы и модеры: Элиас Гарсия-не менее главный админ!связь:[359489178],Gm-Raichel-создатель дизайна!и ролевой!связь:[376790440],Su.-Модер,рекламище,отвественная за анкеты
Друзья форума:
hokage-konohi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role Game-"Find force"] » Принятые анкеты » Благословенный дракон

Благословенный дракон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя Аман Ихуг (благословенный дракон)

2)Фамилия не имеется. только кличка, приведенная как имя

3)Раса Оборотень - дракон.

4)Внешность Картинка на аве.
Не скажу, что я безумно красив, но это так. Длинные волосы, оригинально разбросанные по голове, узкие глаза, напоминающие раскосый взгляд ящерицы и широкие ноздри, шумно выдыхающие воздух. Кожа моя довольно бледная, и меня можно спутать с эльфом, но у нее есть одно качество - вблизи она напоминает чешуйки. Узкие, длинные конечности, движимые с необычайной грацией, крупные ладони  худые пальцы, кончающиеся в острые коготки, на самом деле просто видоизмененные первые фаланги пальцев, но это не совсем заметно. Я худощав, но довольно мускулист. Кажется все... Стоп! Точно! Вспомнил! На моей груди - алхимический знак - зола.
Описание дракона: Довольно крупный, в длину метров 50. Размах крыльев начинается от 20 метров. Голова(единственная) покрыта рогами, образующие корону, уши - прикрыты перепонками, держащимися на ближних рогах. Морда вытянутая, немного острая. Глаза узкие, раскосые, не имеющие зрачков. Цвет - белый, только держащие крылья кости - светлого, желтого цвета. Длинный хвост венчает костяная, вытянутая булава, являющаяся колющем оружием. Огнем стреляю.
5)Био Родился и вырос в одной из деревенек Фириана.  Родителей, к сожалению не знаю. Местные жители говорили, что я подкидыш, причем появился из ниоткуда. даже не знаю, правда это или нет, но ясно одно: мне тогда было 7 лет и я абсолютно не умел ни разговаривать, ни просто изъяснять свои мысли - вел себя как новорожденный младенец. Растили всей семьей. Дали знания меча помогли выжить с моим даром - оборотничеством. Мое оборотничество заключается в том, что я, собственно говоря, являюсь драконом, который изредка принимает вид человека, описанного выше. Хотя по мне, так все наоборот. До 13 лет, до того времени, когда я стал полностью осознавать свои действия, я становился дракончиком когда мне было угодно - то есть каждые 5 минут. И как меня, такого гада, вытерпели? Деревня дала мне жизнь, меч, несколько знаний и отпустила на волю, сильным и смелым.
А также безрассудно глупым и хвастливым!
Первым делом я влип в историю: попался мне в какой-то забегаловке старичок - работу предлагал. Говорил, мол, ничего делать не надо, тока мечем помахать, а то, мол, это умеешь. Да, помахал я, в банде Сивого зверя, до первой облавы, когда понял на что иду. После этого 15 суток отсидел за хулиганство! Спасенному вельможе, видетели, не понравилось, что я так не по феншую разукрасил лица бандитов! Да ну их в баню этих вельмож. Примерно так я и выразился, только крепче и витиевато, хотя он все равно понял, гад...
Следующая моя авантюра была, когда я преследовал какого-то мелкого воришку - наглец на моих глазах срезал кошелек! Среди рыночных лавок, с мечем на перевес, да в день ярмарки! Ох, лавировать было очень и очень сложно! Что я и не делал. Пять палаток снес! Конем клянусь!.. Случайно украденным.... Парниша бежал слишком быстро вот и пришлось.. хм... одолжить. Когда я вернулся через развалившийся рынок к даме с кошельком, она заорала на всю рыночную площадь, что мол я крутился вокруг нее и это её кошелек в моей руке.. ну хоть в чем-то она права была... Пришлось быстро сматываться вместе с конем. Кстати, конь до сих пор со мной. Стандартненький такой: темно коричневого цвета, темная грива,  ноги тоже темные, вот тока глаза хитрющие! И сам он, такой же.

6)Характер
Конечно, озлобленный и противный характер имеют многие, вот только мне влом об этом писать, да и утверждать, что я трус как-то неприлично... Начну с того, что я собственно говоря дракон, а значит мудр, хитер и временами добродушен, ибо(как говорил сенсей)) на моей памяти все драконы были злобными, жестокими неимоверно вредными тварями, да и огнем еще метко плевались, заразы! Так что я практически не исключение, эх... А вот как человек я мужествен и несколько храбр, когда дело касается выпивки и развлечений, конечно мне дали неплохие знания меча, внушили, что я сильный и отважный, даже успели упомянуть что я честный(о как!), прежде чем маленький дракон не изменил прическу местного старосты с длиннораспущенной на короткосожженную. Я бы не сказал, что я герой, хотя авантюр на мою... хм... было не мало.
Способности Мне на роду написано быть оборотнем: вот как сейчас помню.. в прочем, о чем это я? Мои способности мелки: всего-лишь превращаюсь в 50-ти метрового дракона.

7)Ваше королевство предпочту называться путешественником, но пусть будет Фириан.

Отредактировано Аман Ихуг (2009-08-04 19:56:27)

0

2

Аман Ихуг написал(а):

Ловелас. Шутка. Строгий и серьезный мужчина около 20 лет. Мудр - сказывается оборотничество. Так же являюсь хищником, поэтому в голоде могу съесть своего путника. Хитер, но осторожен.

Извините но этого мало!

Аман Ихуг написал(а):

описано выше

Лучше напишите тут.

0

3

Аман Ихуг написал(а):

6)Характер

Можно написать ещё пару строк.

Аман Ихуг написал(а):

предпочту называться путешественником, но пусть будет Фириан.

Странником вполне можно)

0

4

Приношу свои извинения, просто не было достаточно времени

0

5

Аман Ихуг написал(а):

Приношу свои извинения, просто не было достаточно времени

Ничего) Исправите и будете приняты))

0

6

Элиас Гарсия написал(а):

Ничего) Исправите и будете приняты))

репетиция

0

7

текс... био было дополнено.

0

8

От меня принято!Напишите пост на свободную тему в репетиции,будите приняты окончательно!

0

9

От меня Приняты
Но! Я бы Вас просто полюбил, если бы вы ещё указали какую-нибудь слабость. А то ведь, согласитесь, не слабы Вы... К примеру, предлагаю сделать такое, что оборачиватся в дракона Вы можете только через определённый промежуток времени.

0

Вы здесь » [Role Game-"Find force"] » Принятые анкеты » Благословенный дракон