1)Имя Аман Ихуг (благословенный дракон)
2)Фамилия не имеется. только кличка, приведенная как имя
3)Раса Оборотень - дракон.
4)Внешность Картинка на аве.
Не скажу, что я безумно красив, но это так. Длинные волосы, оригинально разбросанные по голове, узкие глаза, напоминающие раскосый взгляд ящерицы и широкие ноздри, шумно выдыхающие воздух. Кожа моя довольно бледная, и меня можно спутать с эльфом, но у нее есть одно качество - вблизи она напоминает чешуйки. Узкие, длинные конечности, движимые с необычайной грацией, крупные ладони худые пальцы, кончающиеся в острые коготки, на самом деле просто видоизмененные первые фаланги пальцев, но это не совсем заметно. Я худощав, но довольно мускулист. Кажется все... Стоп! Точно! Вспомнил! На моей груди - алхимический знак - зола.
Описание дракона: Довольно крупный, в длину метров 50. Размах крыльев начинается от 20 метров. Голова(единственная) покрыта рогами, образующие корону, уши - прикрыты перепонками, держащимися на ближних рогах. Морда вытянутая, немного острая. Глаза узкие, раскосые, не имеющие зрачков. Цвет - белый, только держащие крылья кости - светлого, желтого цвета. Длинный хвост венчает костяная, вытянутая булава, являющаяся колющем оружием. Огнем стреляю.
5)Био Родился и вырос в одной из деревенек Фириана. Родителей, к сожалению не знаю. Местные жители говорили, что я подкидыш, причем появился из ниоткуда. даже не знаю, правда это или нет, но ясно одно: мне тогда было 7 лет и я абсолютно не умел ни разговаривать, ни просто изъяснять свои мысли - вел себя как новорожденный младенец. Растили всей семьей. Дали знания меча помогли выжить с моим даром - оборотничеством. Мое оборотничество заключается в том, что я, собственно говоря, являюсь драконом, который изредка принимает вид человека, описанного выше. Хотя по мне, так все наоборот. До 13 лет, до того времени, когда я стал полностью осознавать свои действия, я становился дракончиком когда мне было угодно - то есть каждые 5 минут. И как меня, такого гада, вытерпели? Деревня дала мне жизнь, меч, несколько знаний и отпустила на волю, сильным и смелым.
А также безрассудно глупым и хвастливым!
Первым делом я влип в историю: попался мне в какой-то забегаловке старичок - работу предлагал. Говорил, мол, ничего делать не надо, тока мечем помахать, а то, мол, это умеешь. Да, помахал я, в банде Сивого зверя, до первой облавы, когда понял на что иду. После этого 15 суток отсидел за хулиганство! Спасенному вельможе, видетели, не понравилось, что я так не по феншую разукрасил лица бандитов! Да ну их в баню этих вельмож. Примерно так я и выразился, только крепче и витиевато, хотя он все равно понял, гад...
Следующая моя авантюра была, когда я преследовал какого-то мелкого воришку - наглец на моих глазах срезал кошелек! Среди рыночных лавок, с мечем на перевес, да в день ярмарки! Ох, лавировать было очень и очень сложно! Что я и не делал. Пять палаток снес! Конем клянусь!.. Случайно украденным.... Парниша бежал слишком быстро вот и пришлось.. хм... одолжить. Когда я вернулся через развалившийся рынок к даме с кошельком, она заорала на всю рыночную площадь, что мол я крутился вокруг нее и это её кошелек в моей руке.. ну хоть в чем-то она права была... Пришлось быстро сматываться вместе с конем. Кстати, конь до сих пор со мной. Стандартненький такой: темно коричневого цвета, темная грива, ноги тоже темные, вот тока глаза хитрющие! И сам он, такой же.
6)Характер Конечно, озлобленный и противный характер имеют многие, вот только мне влом об этом писать, да и утверждать, что я трус как-то неприлично... Начну с того, что я собственно говоря дракон, а значит мудр, хитер и временами добродушен, ибо(как говорил сенсей)) на моей памяти все драконы были злобными, жестокими неимоверно вредными тварями, да и огнем еще метко плевались, заразы! Так что я практически не исключение, эх... А вот как человек я мужествен и несколько храбр, когда дело касается выпивки и развлечений, конечно мне дали неплохие знания меча, внушили, что я сильный и отважный, даже успели упомянуть что я честный(о как!), прежде чем маленький дракон не изменил прическу местного старосты с длиннораспущенной на короткосожженную. Я бы не сказал, что я герой, хотя авантюр на мою... хм... было не мало.
Способности Мне на роду написано быть оборотнем: вот как сейчас помню.. в прочем, о чем это я? Мои способности мелки: всего-лишь превращаюсь в 50-ти метрового дракона.
7)Ваше королевство предпочту называться путешественником, но пусть будет Фириан.
Отредактировано Аман Ихуг (2009-08-04 19:56:27)